quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Pavê de Musse de Limão

Resolvi que queria fazer essa sobremesa depois de vê-la numa doceria do Shopping, peguei varias receitas e acabei fazendo dessa forma que achei bem prática.

Ficou bem gostosa e acompanhada do brownie foi um bom casamento, mas ainda prefiro a torta musse de limão que ainda postarei.

Pavê de Musse de Limão
 Ingredientes`

1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de limão
1 embalagem de creme de leite
 270g de bolacha maizena

Modo Preparo
Junte o leite condensado ao limão no liquidificador ou no mixer em seguida acrescente o creme de leite, caso use o de lata tire o soro, misture até ficar homogeneo.

Num refratário faça camadas alternadas de bolacha e musse, terminando com musse.

Leve ao refrigerador por seis horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se tiver uma palavrinha temperada, deixe aqui.