terça-feira, 3 de abril de 2012

Sufle de Omelete

Faz uns dias que li uma receita de omelete que foi feito em forma de bolinhos mas não anotei o site. Então hoje resolvi fazer do meu jeito e deu certo, ficou tipo um sufle! E batizei como Sufle de Omelete, pois ficou numa consistência bem fofa.

SUFLE DE OMELETE
INGREDIENTES
  • 04 ovos
  • 03 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa)  de requeijão light
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • tempero misto desidratado de salsa, alho e cebola (opcional)
  • cebolinha, coentro, sal a gosto.
  • 1 fio de azeite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO
  • 2 fatias de peito de peru (picadinhos)
  • queijo mussarela (bem picada) a gosto
  • orégano e queijo ralado a gosto

MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque os ovos e bata para mistura-los, acrescente leite, requeijão e os temperos e o azeite. Por último a farinha e o fermento e misture bem.
Coloque em forminhas bem untadas com óleo e farinha, mas deixe espaço para o recheio que vai por cima. Finalize com orégano e queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.

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