sábado, 23 de fevereiro de 2013

Hambúrguer Light


Aprovado o hambúrguer light feito por mim e o maridão de ajudante!
Essa receita foi indicada pela @pehm. Aqui em casa fizemos 1/2 receita e ficou Mara!

Ingredientes

-1 kg de carne moída
-1 cebola roxa média
-1 clara
-1 xíc. (chá) de aveia em flocos finos
-1 col. (sopa) de sal
-1 col. (sopa) de alho
-1 tomate médio s/ sementes picado
-cebolinha picada a gosto
-pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
Utilize as mãos para incorporar os ingredientes à carne moída.
Quando a massa estiver homogênea, faça bolinhas e comprima contra a bancada para obter o formato de hambúrguer.
Eu assei no forno pré aquecido, coloquei numa assadeira teflon, por aproximadamente 15 minutos.
Montei o lanche com queijo, tomate, cebola e alface num pão de hambúrguer coberto com gergelim. 

Nota: A receita foi feita com base no Blog: http://vivendoecolorindo.blogspot.com.br/2012/01/hamburguer-light-sem-culpa.html?m=1













Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se tiver uma palavrinha temperada, deixe aqui.